Рецепт рыбы, жареной в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 198 килокалорийНе надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях. Чтобы приготовить рыбу, жареную в сухарях, надо подготовить кляр и ингредиенты панировки, а также обработать соответствующим образом саму рыбу. Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийСемга — 1 КилограммПанировочные сухари — 200 ГраммЯйца куриные — 2 ШтукиМука — 100 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.Вываливаем рыбу в муке.В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу, жареную в сухарях. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила рыбу, жареную в сухарях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.