Рецепт начинки из риса с яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 409 килокалорийПростой пошаговый рецепт начинки из риса с яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 409 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 1,25 стаканаЯйцо куриное 4 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПромыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде (10–12 стаканов), после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.