Рецепт яиц, запеченных в перце под моцареллой, и теплый овощной салат с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, запеченных в перце под моцареллой, и теплый овощной салат домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСладкий перец 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр моцарелла 50 гПомидоры 2 штукиОгурцы 1 штукаРецепт пошагового приготовленияОдин болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.Хозяйке на заметкуБыстрый и вкусный завтрак! Приятного аппетита
Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить яиц, запеченных в перце под моцареллой, и теплый овощной салат - очень вкусно!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яиц, запеченных в перце под моцареллой, и теплый овощной салат очень аппетитно выглядит!!!