Рецепт рисовой каши с персиком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши с персиком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийРис — 150 гПерсики консервированные — 40 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 0,5 лСливочное масло — 10 гСахар — по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис хорошо промыть. Молоку дать закипеть.Всыпать в него рис и сахар.Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.Добавить кусочек сливочного масла. Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю. Довести до готовности. Приятного аппетита!