Ригатони с ливером и луком

  1. k_katarina

    k_katarina Катарина К

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54

    Рецепт ригатоней с ливером и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Ригатони с ливером и луком
    Рецепт приготовления пасты Ригатони с жареным луком, листьями шалфея, куриной печенью и сыром Пармезан.
    Это простое сытное блюдо готовится за считанные минуты.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • пасты Ригатони — 420 Грамм
    • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • небольших луковиц — 8 Штук
    • свежих листьев шалфея — 12 Штук
    • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
    • куриной печени, фарш — 240 Грамм
    • сыра Пармезан — 1/1, Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук и шалфей. Жарить, пока лук не станет слегка коричневым. Это должно занять от 3 до 4 минут.
    2. Приправить лук солью и перцем.
    3. Добавить фарш из куриной печени. Обжаривать примерно в течение 1-2 минут. Добавить необходимое количество жидкости из кастрюли с пастой для достижения нужной консистенции.
    4. Слить воду с пасты и отложить в сторону 1 чашку жидкости – она может пригодиться вам для соуса. Добавить пасту в сковороду к луку и печени, посыпать тертым сыром Пармезан и перемешать. Добавить необходимое количество макаронной жидкости и дополнительное сливочное масло. Разделить блюдо между тарелками и подавать с дополнительным сыром Пармезан.
     

    Evespshop, Oeoiiso и Wwfroob нравится это.
  2. uomzpaxte

    uomzpaxte Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    23
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. Аника_З

    Аника_З Звегинцева Аника

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    26
    Очень понравился состав ригатоней с ливером и луком, все отлично должно сочетаться!
     
  4. Leoeboq

    Leoeboq Даутова Алиса

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    91
    Мы тоже недавно первый раз делали ригатони с ливером и луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    cudua и Vtearthgk нравится это.