Рецепт ригатоней с ливером и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийРецепт приготовления пасты Ригатони с жареным луком, листьями шалфея, куриной печенью и сыром Пармезан. Это простое сытное блюдо готовится за считанные минуты. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипасты Ригатони — 420 Граммнесоленого сливочного масла — 2 Ст. ложкинебольших луковиц — 8 Штуксвежих листьев шалфея — 12 Штуксоль и свежемолотый черный перец — По вкусукуриной печени, фарш — 240 Граммсыра Пармезан — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияДовести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук и шалфей. Жарить, пока лук не станет слегка коричневым. Это должно занять от 3 до 4 минут.Приправить лук солью и перцем.Добавить фарш из куриной печени. Обжаривать примерно в течение 1-2 минут. Добавить необходимое количество жидкости из кастрюли с пастой для достижения нужной консистенции.Слить воду с пасты и отложить в сторону 1 чашку жидкости – она может пригодиться вам для соуса. Добавить пасту в сковороду к луку и печени, посыпать тертым сыром Пармезан и перемешать. Добавить необходимое количество макаронной жидкости и дополнительное сливочное масло. Разделить блюдо между тарелками и подавать с дополнительным сыром Пармезан.
Мы тоже недавно первый раз делали ригатони с ливером и луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем