Рецепт пиццы с сыром и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 180 килокалорийКак можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! Такую пиццу готовлю, когда остается в холодильнике всего понемногу. Да и процесс приготовления не трудоемкий. Для приготовления пиццы с сыром и грибами нужно замесить самое обычное тесто, дрожжевое или слоенное. Можно даже готовое магазинное использовать. Маслины, если хотите, замените оливками. Ветчину колбасой. Это же пицца - можно экспериментировать! Смотрим рецепт. Количество порций: 4 Ингредиенты на 40 порцийГрибы — 300 ГраммПомидор — 1 ШтукаЛук — 0,5 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаВетчина — 100 ГраммМаслины — По вкусуСыр — 150 ГраммЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы (любые можно использовать) предварительно обжарьте. Раскатайте тесто, выложите в форму для выпекания. Смажьте любым соусом (для пиццы, или просто кетчупом с майонезом). Выкладываем начинку: помидоры кольцами, грибы, лук полукольцами, перец и ветчину соломкой. Маслины сверху.Трем сыр, желательно твердый, конечно, но и другой сойдет. Посыпаем обильно сверху.Запекаем в духовке минут 20-25 при 180 С. Как появится румяная корочка - достаем. Вот наша пицца с сыром и грибами и готова! Прекрасно выглядит, а на вкус еще лучше. Приятного аппетита!