Рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Датская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКартофель 450 гНатуральный йогурт 200 гЛегкий майонез 3 чайные ложкиЗеленый лук 20 гКарри 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаУкроп 25 гСвежемолотый черный перец по вкусуКресс водяной по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Катарина_Ш, ты сама их придумала рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой?