Рецепт vegan бургера от минимаркета «Город-Сад» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ЛанчВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт vegan бургера от минимаркета «Город-Сад» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОтварной нут – 150 грФасоль отварная – 150 грТыква паровая – 200 грПетрушка – 20 грКинза – 10 грПомидоры – 150 грПаста томатная - 30 грКаперсы – 30 грЛук красный – 25 грМасло оливковое – 30 грМука нутовая – 30 грОвсянка organic – 10 грКаперсы – 10 грМасло кунжутноеМайонез веган – 80 грСалат романо – 30 грАвокадо – 30 грПомидор – 40 грОгурец – 30 грГорчица – 15 грПерец - гриль – 15 грМармелад луковый – 15 грБулочка - 7 штРецепт пошагового приготовления• Для котлеты обжарить лук, каперсы и томатную пасту.• Смешать все ингредиенты для котлеты в блендере. Все ингредиенты смешать, сформировать котлеты и охладить в холодильнике.• Подготовленные котлеты зажарить в духовке до готовности.• Булки подготовить, разрезать на 2 части. Прогреть в духовке.• Смазать верхнюю и нижнюю часть майонезом, на нижнюю часть выложить подготовленные ингредиенты: салат, котлету, ломтики помидора, тонкие слайсы авокадо, лук, перец - гриль, кусочки огурца, горчицу.• Накрыть все верхней булочкой.