Рецепт тарта с творожной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарта с творожной начинкой белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияйца куриные 4 шт.сахар 250 гмасло подсолнечное 75 гсоль щепоткавода газированная (сладкая) 0,5 ст.мука 200-250 гкакао 3 ст. л.творог 400 гсметана 250 гкрахмал 2-3 ст. л.ванилинкокосовая стружка 0,5 ст.ананас (консервированный) 1/1, банкиманго 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить бисквит.2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущёнку или тесто на оладьи.Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности.Выложить начинку.Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце - аккуратно размешивая методом складывания), 120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать.Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин.На дно духовки поставить ёмкость с водой (тарт получается более нежным).Украсить по желанию.Например, кусочками манго - они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой.Приятного аппетита!