Лосятина запечённая в фольге

  1. Даша_Н

    Даша_Н Николаева Даша

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40

    Рецепт лосятины запечённой в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Время подготовки: 1 ч
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Лосятина запечённая в фольге
    Достойное праздничное блюдо.

    Ингредиенты на 6 порций

    • лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
    • бекон
    • чеснок 4 зубчика
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кусок мяса.
    2. Шпигуем чесноком, солим, перчим.
    3. Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.
    4. Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
    5. Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.
    6. Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.
    7. Готовое блюдо.
    8. Приятного аппетита.
     

  2. Подымова И

    Подымова И Подымова

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    ОО, мой любимы рецептик лосятины запечённой в фольге
     
    ЛюдочкаЯ нравится это.
  3. Барышникова Д

    Барышникова Д Дария

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лосятины запечённой в фольге ещё не пробовала:D
     
  4. Sxoiiaueo

    Sxoiiaueo Вера

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    И как у тебя все получается???
     
    А_Лаптенок нравится это.