Рецепт десерта "Белоснежная лакомка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорий Ингредиенты на 6 порцийтворог - 200 гсахар - 200 гжелатин - 2 ст. л.персик - 1 шт.мандарин - 1 шт.кефир - 400 млРецепт пошагового приготовленияЖелатин залить 3/3, стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 40 минут. На водяной бане довести до полного растворения. Остудить.Творог растереть с сахаром, постепенно добавить кефир. Взбить миксером. Перемешать с растворенным желатином. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.Вынуть из формочек на тарелки, украсить фруктами и ягодами. Подать десерт с дольками мандаринов и ломтиками персика. Фрукты подчеркнут нежный вкус десерта.