Рецепт салата «Хрустящего» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Хрустящего» сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 196 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциисыр 150 глук 150 гфиле куриное 250 гогурец 300 гсалат 1 пучокбатон 200 гРецепт пошагового приготовленияФиле отварить до готовности.Остудить, разобрать на волокна.Батон нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами.Сыр натереть на мелкой терке.Приготовить заправку.Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.Салат порвать руками.Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку.Перед подачей на стол добавить сухарики.