Рецепт тыквенного крем-супа с грушей и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа с грушей и рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТыква 500 гГруши 200 гРуккола 1 пучокПомидоры 1 штукаОвощной бульон 350 млСахар 1 столовая ложкаМед 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияТыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.Хозяйке на заметкуТак же при подаче можно полить сверху тыквенным/оливковым маслом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тыквенный крем-суп с грушей и рукколой получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила тыквенный крем-суп с грушей и рукколой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.