Рецепт тушеной капусты с курицей в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийКапуста очень хорошо сочетается с куриным мясом, особенно, если их тушить вместе, добавив еще несколько ингредиентов. Блюдо готовится при помощи мультиварки, что существенно облегчает процесс. Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной капусты с курицей в мультиварке. В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и морковь, затем добавляем куриное филе и капусту. Через 40 минут добавляем томатную пасту, разведенную с водой, перемешиваем и переводим мультиварку в режим Тушение на 1 час. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 300 ГраммКапуста — 700 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаВода — 200 МиллилитровМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ чашу мультиварки вливаем масло. Добавляем измельченный лук и тертую морковь.Готовим, включив программу «Выпечка» 40 минут с открытой крышкой. Время от времени перемешиваем овощи.Добавляем порезанное кусочками куриное филе.Также кладем нашинкованную капусту.Готовим до звукового сигнала, затем сразу же добавляем томатную пасту, разведенную с водой. Перемешиваем, закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение» 1 час.Приятного аппетита!
готовила тушеную капусту с курицей в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
готовила тушеную капусту с курицей в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта