Рецепт галет из бекона и сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 62 килокалорийРецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона. Количество порций: 36 Ингредиенты на 1 порцияБекон — 150 ГраммМука — 260 ГраммПорошок для выпечки — 18 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиКайенский перец — 1/1, Чайных ложкиМасло — 75 ГраммТёртый сыр — 250 ГраммМолоко — 250 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияСначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона.Тонко нарежьте бекон.В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.Затем мелко порубите.Натрите сыр на тёрке.В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.Добавьте молоко. ... .. и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.Вырежьте кружки диаметром 5 см.Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.Галеты готовы. Приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали галеты из бекона и сыра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем