Рецепт блина в духовке по-фински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Финская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПростой пошаговый рецепт блина в духовке по-фински финской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 37 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолоко — 800 гМука — 150 гМасло сливочное — 100 гСахар — 4 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Разрыхлитель теста — 1 ч. л.Яйца – 4Рецепт пошагового приготовленияРастопить масло. Муку просеять, добавить к ней соль, сахар и разрыхлитель. Постепенно взбивая, добавить молоко.Отдельно взбить яйца до пышной пены.В молочно - мучную массу постепенно добавить взбитые яйца. Размешать ложкой до однородной консистенции и поставить минут на 10 «отдыхать».На противень кладем бумагу для выпекания и смазываем её маслом. Выливаем тесто на противень и ставим его в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 40-45 минут.