Блин в духовке по-фински

  1. А_Гапич

    А_Гапич Гапич

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31

    Рецепт блина в духовке по-фински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 37 килокалорий

    Блин в духовке по-фински
    Простой пошаговый рецепт блина в духовке по-фински финской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 37 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко — 800 г
    • Мука — 150 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Яйца – 4

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растопить масло. Муку просеять, добавить к ней соль, сахар и разрыхлитель. Постепенно взбивая, добавить молоко.
    2. Отдельно взбить яйца до пышной пены.
    3. В молочно - мучную массу постепенно добавить взбитые яйца. Размешать ложкой до однородной консистенции и поставить минут на 10 «отдыхать».
    4. На противень кладем бумагу для выпекания и смазываем её маслом. Выливаем тесто на противень и ставим его в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 40-45 минут.
     

    Черуха К нравится это.
  2. foiinouo

    foiinouo Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D