Рецепт домашней колбасы с зеленью, прованскими травами и зернами граната с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На праздник, На Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийДомашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната получается удивительно вкусной и необычной! Зерна граната отдают в мясо легкую кислинку и сладость, благодаря чему блюдо становится сочным, ароматным, необычным, и конечно, очень-очень вкусным! Такое блюдо можно готовить как в духовке, так и на мангале. Ингредиенты на 3 порциисвинина (лопатка или окорок) — 500-600 гкишка свиная (метра) — 1,5зелень лука, укропа — 1 пуч.гранат спелый — 0,5 штлук красный — 2 штсоль, перец (по вкусу)сахар — 1 ч. л.прованские травы — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать мелким кубиком.Кишки промыть.Добавить зерна граната, зелень, лук, соль, сахар, прованские травы и 1 стакан воды.Перемешать.Начинить кишки.Выложить в форму для запекания, налить немного воды, затянуть фольгой. Запечь в духовке при 160 С 1 час.Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната готова!Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении домашней колбасы с зеленью, прованскими травами и зернами граната, аздесь такое
Скажу честно: не возлагала больших надежд на домашнюю колбасу с зеленью, прованскими травами и зернами граната (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашнюю колбасу с зеленью, прованскими травами и зернами граната, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.