Шоколадные капкейки с орехом пекан

  1. i_kristyusha

    i_kristyusha Индиго Кристюша

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45

    Рецепт шоколадных капкейков с орехом пекан с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Легкий завтрак, Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 314 килокалорий

    Шоколадные капкейки с орехом пекан
    В предложенном рецепте мы не будем использовать ни сахар, ни сливочное масло, заменив эти ингредиенты на более полезные.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Миндальное пюре 110 г
    • Мед 120 г
    • Мука 4 ст. л.
    • Разрыхлитель 1/1, ч. л.
    • Горький шоколад 90 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Орехи пекан горсть
    • Соль крупная морская по вкусу
    • Масло растительное 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать в миске мед и миндальное пюре. Добавить растопленный на водяной бане или в микроволновой печи шоколад.
    2. Далее постепенно ввести яйца, муку и разрыхлитель, постоянно взбивая тесто.
    3. Выложить тесто в формочки, смазанные растительным маслом, в центр добавить несколько орехов пекан и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, если вы любите более мягкие внутри капкейки, или чуть дольше, если предпочитаете классический вариант.
    4. Когда капкейки немного остынут, посыпать их солью.
     

  2. Артимович С

    Артимович С Артимович Светлана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадных капкейков с орехом пекан
     
  3. Hunucof

    Hunucof Кирея

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. ТомараШ

    ТомараШ Шапурина Томара

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Xlipoad нравится это.
  5. Мартазов Я

    Мартазов Я Мартазов

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Марианна_Б нравится это.