Пять простых десертов на основе домашнего маскарпоне

  1. Djilueu

    Djilueu Юркина Галя

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49

    Рецепт пяти простых десертов на основе домашнего маскарпоне с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Пять простых десертов на основе домашнего маскарпоне
    Мы уже рассказывали о том, как приготовить маскарпоне дома и давали рецепт самого известного десерта на его основе — тирамису. Но кроме этого сладкого удовольствия есть еще масса десертов на основе этого компонента. Отличительная черта всех сладостей с маскарпоне — нежный вкус и легкая консистенция. Мы взяли 5 простых и быстрых десертов, которые вы можете приготовить самостоятельно дома.
    1. Кофейный десерт

    Ингредиенты на 3 порции

    • Маскарпоне 200 г
    • Кусочки бисквита 50 г
    • Сазарная пудра по вкусу
    • Шоколадный ликер 50 мл
    • Яичные желтки 3 шт.
    • Какао для украшения
    • Маскарпоне 100 г
    • Груша 1 шт.
    • Ванильный сахар по вкусу
    • Лимонный сок по вкусу
    • Корица по вкусу
    • Имбирные цукаты для украшения
    • Маскарпоне 50 г
    • Инжир 2 шт.
    • Кленовый сироп 30 мл
    • Ваниль по вкусу
    • Цедра по вкусу
    • Мята для украшения
    • Маскарпоне 200 г
    • Сахарная пудра по вкусу
    • Ванилин по вкусу
    • Манго 1 шт.
    • Мята для украшения
    • Песочные корзинки 3 шт.
    • Маскарпоне 150 г
    • Малиновый джем 10 г
    • Сахарная пудра по вкусу
    • Свежая малина для украшения

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Взбиваем желтки с сахарной пудрой до твердых пиков. Размягчаем вилкой маскарпоне, добавляем желтки и аккуратно перемешиваем лопаткой. В креманку выкладываем кусочки бисквита, поливаем их шоколадным ликером. Сверху выкладываем сырно - желтковую смесь. Убираем в холодильник не менее, чем на 1 час. При подаче посыпаем какао.
    2. Десертная груша Ингредиенты:
     

    Xaqnacei, КатеринаБ, Oedztok и ещё 1-му нравится это.
  2. ДжульеттаБ

    ДжульеттаБ Бочкарёва Джульетта

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта