Рецепт помидоров, запеченных с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 124 килокалорийЕсли вы хотите разнообразить свое обеденное меню вкусным и питательным блюдом, предлагаю вам рецепт приготовления помидоров, запеченных с фаршем, который я недавно узнал от подруги. Вкусно и просто! Это простой рецепт приготовления помидоров запеченных с фаршем. Для разнообразия вы можете добавить в начинку рис, использовать в качестве приправ различные травы, экспериментировать с фаршем. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииПомидоры — 1,5 КилограммаЛук — 1-2 ШтукФарш — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПриправы — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты. Советую несколько помидоров оставить с веточкой, очень красиво будет выглядеть на блюде.Вырезаем из помидоров начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук.Взбиваем яйца в миске до пены.Готовим начинку. Жарим на растительном масле лук в течение 2-3 минут, потом добавляем фарш и тушим его с луком в течение 20 минут. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливаем в начинку яичную смесь, все хорошенько перемешиваем.Начинку фаршируем в помидоры, помидоры ставим на противень. Противень ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов полчаса. Через полчаса даем блюду остыть и подаем к столу, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом.