Рецепт вареников с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: ПароваркаПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 89 килокалорийВкусный десерт. Ингредиенты на 10 порций500 грамм - муки2 яйца200 мл воды0,5 ч лож. соли2 стакана малины и немного сахараРецепт пошагового приготовленияМуку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.Постепенно добавлять холодную воду замесить тесто.Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.Хозяйке на заметкуЕсли малина слегка мятая или очень мягкая, то перед тем как положит ее в вареники каждую ягодку обваляйте в муке. Тесто можно приготовить в хлебопечке.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вареники с малиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Шишулина Э ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера вареников с малиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!