Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 270 килокалорийОдновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин! Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной капусты со свининой. Сперва обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем кусочки свинины и жарим до готовности мяса. Добавляем нашинкованную капусту, тушим под крышкой 15 минут. В конце кладем томатную пасту и перец, перемешиваем и доводим блюдо до готовности примерно 5 минут. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКапуста — 600 ГраммСвинина, мякоть — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 1,5 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.Добавляем к луку мелко порезанную свинину и обжариваем, помешивая, 5-7 минут.Тем временем шинкуем капусту.К практически готовому мясу добавьте капусту, перемешайте. Посолите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой 10 минут.Добавьте томатную пасту и перец, перемешайте. Тушите еще 5-6 минут.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеная капуста со свининой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!