Рецепт медового терияки с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 220 килокалорийНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 11 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняПростой пошаговый рецепт медового терияки японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСоевый соус 100 гВода 100 млАпельсиновый сок 60 млМед 40 гЧеснок 10 гИмбирь 15 гТростниковый сахар 30 гКукурузный крахмал 5 гРецепт пошагового приготовления1. Соединить соевый соус, воду, свежевыжатый апельсиновый сок, сахар, крахмал и мед. Нагреть до полного растворения меда и крахмала, перемешать.2. Добавить мелко порубленный имбирь и чеснок. Присолить, поперчить и варить, пока соус по консистенции не будет напоминать густую сметану.