Рецепт борща из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 276 килокалорийСчитается, что борщ – это украинское блюдо. Но все представители европейских стран любят это блюдо и с удовольствием его готовят. Борщ готовят на мясе, овощном бульоне, грибном бульоне. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 2 порцииСвинина — 0,5 КилограммаЛук — 250 ГраммМорковь — 400 ГраммСвекла — 300 ГраммКартофель — 300 ГраммКапуста — 200 ГраммТомат — 100 ГраммМасло растительное — По вкусуУксус — По вкусуСоль, петрушка — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку и уменьшить огонь. Положить в кастрюлю целые чищенные луковицу и морковь. Бульон варить 2 часа.Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло и положить сначала лук, потом морковь и в последнюю очередь свеклу. Чтобы свекла сохранила свой цвет, вылить в пассировку одну ложку столового уксуса. Когда овощи обжарятся, добавить томат.Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.Капусту нашинковать соломкой.Сваренное мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Луковицу выбросить. Морковь нарезать ломтиками.В бульон положить подготовленный картофель. Когда картофель проварится минут 10, добавить пассировку. Сюда же выложить нарезанную капусту, кусочки мяса, морковь и зелень петрушки. Выключить огонь и дать борщу настояться.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ из свинины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.