Рецепт сырного крем-супа с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 381 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного крем-супа с пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 381 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКартофельное пюре 400 гПлавленый сырок 250 гТертый сыр пармезан 50 гСухарики со вкусом сыра 150 гСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.Варим суп еще 2–3 минуты.Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.Хозяйке на заметкуЯ готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.