Рецепт мясной буханки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 673 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясной буханки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 673 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБекон 125 гГовяжий фарш 500 гСвиной фарш 500 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаТолченые сухари 160 гЛистья тмина 2 чайные ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаКоричневый мягкий сахар 2 чайные ложкиСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.Выложите мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, измельченный тмин, яйцо, уксус, сахар и бекон в большую миску. Щедро присыпьте специями и вымесите руками, но не миксером.Переложите смесь в форму и слегка прижмите. Выровняйте верх и пеките 1 час 10 минут, или до готовности. Воткните вилку или металлическую палочку в центр буханки, оставьте на 3 секунды, сразу потрогайте. Если вилка очень горячая, то все готово, если нет, то готовьте еще некоторое время. Оставьте на 5 минут, затем переверните форму на блюдо. Порежьте на кусочки и полейте соками из формы.