Рецепт форели в медово-имбирном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт форели в медово-имбирном соусе fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийстейк форели/семги/лосося – 4 шт.перец кайенский – 1 щепоткаимбирь (корень) – 5-6 сммед – 1,5 ст. л.соус соевый – 100-150 млмасло кунжутное – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПромыть стейки и отложить на тарелку.Положить мед в небольшую кастрюлю и растопить до кипения. Дать остыть.Почистить имбирь, натереть на мелкой терке. Смешать имбирь с медом, получившеюся смесь процедить через сито в миску. В эту же миску влить соевый соус и кунжутное масло, поперчить, размешать. Должен получиться солено - сладкий соус.В соус положить рыбу и дать постоять 20-30 минут.Из фольги сделать «лодочки», в которые положить стейки. Каждый стейк полить ложкой соуса и соединить фольгу сверху, чтобы рыба была практически закрыта и соус не вылился.Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.Положить рыбу в фольге на тарелку.