Рецепт бруснично-мятного компота с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 8 килокалорийПростой пошаговый рецепт бруснично-мятного компота домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 8 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийБрусника 50 г.Мята сушеная 20 г.Вода 2 л.Сахар 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПредлагаю вам еще один рецепт компотика. Компот очень вкусный, если не сказать самый вкусный из всех, что я варила. Всем моим домочадцем очень понравился. У меня дома живут крысы. И я когда покупаю что - то новое, всегда даю им попробовать. Так вот, они пили его с удовольствием. Приятный аромат, кисло - сладкий вкус. Много пользы от этого компотика. Для этого компота нам нужно всего несколько ингридиентов: брусника, мята, сахар и вода. Бруснику перебираем, моем, откидываем на сито.Мяту можно взять сушеную или свежую. Если свежую берете, то ее нужно вымыть и обсушить и разделить листики от веточек.Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем туда бруснику и доводим до кипения. Варим 5 минут.Затем кладем сахар и мяту, варим 5 минут, даем остыть и разливаем по стаканам.Компот будет вкуснее, если пить его холодным. Приятного аппетита!
@ya_galya, рецепт бруснично-мятного компота ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик бруснично-мятного компот. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!