Рецепт медовых полосок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой пошаговый рецепт медовых полосок африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 94 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные 3 шт.сахар 60 гмука 350 гмасло подсолнечное (для фритюра)сольмед 200 гРецепт пошагового приготовленияВ глубокую посуду насыпать муку.Сделать углубление и вбить яйца.Добавить сахар и щепотку соли.Перемешать, пока тесто не станет упругим.Раскатать и разрезать на полоски длиной примерно 5-6 см.Обвалять полоски в муке.Жарить во фритюре до аппетитного румянца.Горячие полоски смазать медом.
какой интересный рецепт медовых полосок и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!