Рецепт картофеля, запеченного с перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Арабская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля, запеченного с перепелиными яйцами арабской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкартофель 5 шт.яйца перепелиные 10 шт.сыр 50 гсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.При помощи чайной ложки сделать углубление.Разбить в углубление яйцо.Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.Посолить, поперчить.Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху.Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Рецепт картофеля, запеченного с перепелиными яйцами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофеля, запеченного с перепелиными яйцами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!