Рецепт салата с домашним маринованым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 174 килокалорийКак приготовить очень вкусный домашний сыр я рассказала вот в этом рецепте http://www.cooksa.ru/recipes/zakusk...omashnii-syr-s-kinzoi-i-greckimi-orehami.html А сейчас расскажу о применении такого домашнего сыра. Я приготовила маринованный сыр, затем добавила его в салат - это божественно -вкусно, только не верьте мне на слово, проверяйте, проверяйте!)) Ингредиенты на 5 порцийсыр домашний — 200 голивковое масло — 2 ст. л.Уксус рисовый — 4 ст. л.чеснок — 1 зуб.прованские травы — 1 ч. л.помидоры — 2 штогурец свежий — 2 штЛистья салата — 1 пуч.томаты вяленые — 2-3 штРецепт пошагового приготовленияСыр нарежем небольшими «едабельными» кусочками.Сложим в баночку, добавим вяленые томаты и оливковое масло, рисовый уксус.Мелко нарубленный зубчик чеснока и прованские травы.Перемешаем, закроем баночку и отправим в холодильник на пару часов.На блюдо нарежем листья салата, огурцы и помидоры.Сверху выложим сыр. в качестве заправки для салата используем маринад от сыра. Это очень вкусно, наслаждайтесь!