Рецепт постного салата со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 556 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного салата со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 556 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииХлопья миндаля 90 гСвежие листья шпината 450 гСушеная клюква 130 гЖаренные кунжутные семечки 2 столовые ложкиМак 1 столовая ложкаСахар ½ стаканаРепчатый лук 2 чайные ложкиПаприка ¼ чайной ложкиЯблочный уксус ¼ стаканаБелый винный уксус ¼ стаканаРастительное масло 0,3 стаканаРецепт пошагового приготовленияВ сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте миндаль. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Охладите.В большой миске смешайте разорванные на равные кусочки листья шпината, орехи и клюкву.В небольшой миске смешайте кунжут, мак, сахар, измельченный репчатый лук, паприку, оба уксуса и растительное масло.Заправьте салат перед подачей и хорошо перемешайте.
Рецепт просто бомба!!!! постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем готовить просто и не долго!
Именно постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!