Рецепт рыбы в томатном соке в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты напитковСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 106 килокалорийРыба в томате – это очень вкусное и необычное блюдо. Рыба в томате – это отличный рецепт для легкой и недорогой трапезы. В этом способе готовки обычная жареная рыба маринуется в томате и становится необыкновенно сочной и рассыпчатой. Ингредиенты на 40 порцийРыбное филе (у меня тилапия, минтай) 500 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Кунжут по вкусуТоматный сок (2 мультистакана) 2 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим «жарка» на 10 мин и обжариваем 5 мин мин.Кунжут, соль, перецЛук режем полукольцами и отправляем к рыбе. Прожариваем оставшиеся 5 мин.Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.Далее заливаем томатным соком - 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме «тушение» 20-30 мин.Блюдо готово! Идеальный гарнир для меня - рис.Приятного аппетита!