Рецепт вьетнамского зеленого салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вьетнамская кухня, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт вьетнамского зеленого салата вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРыбный соус 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 чайная ложкаРисовый уксус 1 столовая ложкаТростниковый сахар ¼ чайной ложкиЛатук дуболистный 4 стаканаПроростки зеленого гороха 30 гЗеленый лук 1 стебельРубленная кинза 2 столовые ложкиОгурцы ¼ штукиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
@Rirooaqos, умничка! Какой аппетитный рецептик вьетнамского зеленого салата сварганила. Попробуем с большим удовольствием!