Вьетнамский зеленый салат

  1. Rirooaqos

    Rirooaqos Серебренникова Евгения

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53

    Рецепт вьетнамского зеленого салата с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Вьетнамская кухня, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 124 килокалорий

    Вьетнамский зеленый салат
    Простой пошаговый рецепт вьетнамского зеленого салата вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 124 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Рыбный соус 1 столовая ложка
    • Кунжутное масло 1 чайная ложка
    • Рисовый уксус 1 столовая ложка
    • Тростниковый сахар ¼ чайной ложки
    • Латук дуболистный 4 стакана
    • Проростки зеленого гороха 30 г
    • Зеленый лук 1 стебель
    • Рубленная кинза 2 столовые ложки
    • Огурцы ¼ штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.
    2. В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
     

  2. pesetskaya84

    pesetskaya84 Песецкая Марианна

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    какая вкусняшка!
     
    Ахметьянова К нравится это.
  3. polinac

    polinac Чиффа Полина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    @Rirooaqos, умничка!
    Какой аппетитный рецептик вьетнамского зеленого салата сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    pihejoefe и Яша_В нравится это.