Рецепт летнего оливье с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт летнего оливье домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции250-300 г докторской колбасы3-4 шт. картофеля3-4 свежих огурца1 пучок зелени200 г зеленого горошка2-3 ст. л. сметанысоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры. Колбасу, картофель и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Смешать все в салатнике, добавить горошек, посолить, поперчить и заправить сметаной