Рецепт яблочного десерта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного десерта корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияблоки 1 кггрецкий орех 100 гяйца куриные 2-3 шт.изюм 100 гсахар 4 ч. л.корица 1 ч. л.сухари панировочные (тертые) 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЯблоки натереть на крупной терке.Отжать сок.100 г грецких орехов измельчить и вместе с яблоками немного обжарить, помешивая.Добавить цедру лимона, взбитые яйца, изюм, сахар, корицу на кончике ножа, тертые сухари.Перемешать.Выпекать в духовке около 30 минут.