Рецепт смузей “Свекольный гаспачо” с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: СоковыжималкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт смузей “Свекольный гаспачо” домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций1 маленькая свекла3 средних помидора1 большой сладкий красный перец3–4 черешка сельдерея0,5 ч. л. бальзамического крема или уксусавустерский соуссоевый соуссвежемолотый черный перецчерешки сельдерея с зеленью для подачиРецепт пошагового приготовленияОчистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.