Рецепт жаркого с индейкой и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 228 килокалорийРецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияоливкового масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Штукачили халапеньо — 1 Штука (фарш )чеснока — 2 Зубчика (фарш )сушеного орегано — 1 Чайная ложкатмина — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусуиндейки — 100 Граммбанка фасоли (600 г) — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияВ средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/3, стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.
@Викторович А, рецепт жаркого с индейкой и фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое с индейкой и фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.