Рецепт чесночного гренки для салата «Цезарь» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 339 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного гренки для салата «Цезарь» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 339 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЧеснок 4 зубчикаФранцузский багет 1 штукаРецепт пошагового приготовленияБагет французский (можно батон) нарезать кубиками 2 х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.Смешать чеснок с румяными гренками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)