Рецепт венгерского салата «Янош» с цукини и салями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Венгерская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Венгерская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт венгерского салата «Янош» с цукини и салями венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦукини 2 штукиРепчатый лук 2 головкиРастительное масло 4 млЧеснок 2 зубчикаБелый винный уксус 2 столовые ложкиБелое сухое вино 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСалями 100 гЗеленый салат 100 гЯйцо куриное 2 штукиРецепт пошагового приготовленияЦукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.Нарежьте салями кружочками.Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
сегодня первый раз готовила венгерский салат «янош» с цукини и салями. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.