Рецепт портового рыбного супа с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 155 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: СупыПростой пошаговый рецепт портового рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСладкий перец 2 штукиКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаФиле семги 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБазилик по вкусуЛавровый лист 1 штукаОливковое масло 50 гРецепт пошагового приготовления1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.2. Морковь нарезать тонкими кружками.3. Картофель нарезать кубиками.4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.6. Довести до кипения под закрытой крышкой.7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.Хозяйке на заметкуВместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)