Рецепт праздничного чая по-киргизски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт праздничного чая по-киргизски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции.5 палочки корицы5 шт. гвоздикикорка с 0.5 лимонасок из 0.5 лимона и 1 апельсинасахар - рафинадванильный сахар по желаниюРецепт пошагового приготовленияКорицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь.Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне.Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром - рафинадом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ася_Б ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже праздничный чай по-киргизски получается здорово!