Рецепт салата с горбушей и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПраздничный салат для веселого компанейского застолья! Горбуша прекрасно сочетается с сыром, яйцами, рисом и кукурузой. Сытный и очень аппетитный салат, к тому же, несложный в приготовлении! Приготовим салат с горбушей и сыром в домашних условиях. Салат состоит из разных слоев: консервированной горбуши, консервированной кукурузы, вареных яиц, вареного риса, измельченного лука. Готовый салат обязательно помещаем в холодильник для пропитки, и только минимум через 15 минут подаем на стол. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 30 порцийГорбуша — 1 Штука (банка)Рис — 1/1, Стакана (вареный)Сыр твердый — 180 ГраммЯйца — 4 Штуки (вареные)Лук репчатый — 1 ШтукаКукуруза консервированная — 1 Штука (банка)Майонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбную консерву разминаем вилкой и выкладываем на дно тарелки.Сверху кладем измельченный лук.Прокладываем слой майонеза, сверху выкладываем заранее отваренные и натёртые яйца.Снова смазываем все майонезом.Выкладываем консервированную кукурузу.Снова смазываем майонезом, а следом выкладываем заранее сваренный рис.Смазываем рис майонезом, украшаем салат зеленью или еще чем - то, что есть в вашем холодильнике. Приятного аппетита!