Рецепт кука-буреков с начинкой из помидоров и сладкого перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: ПикникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт кука-буреков с начинкой из помидоров и сладкого перца африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло сливочноеяйца куриные (желток) 1 шт.мука 2 ст.сольводаперец черныйпетрушка (рубленная) 1 пучокпомидоры 3 шт.лук 2 шт.масло оливковое 3 ст. л.перец болгарский 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля начинки сладкий перец и помидоры ошпарить, после чего очистить от плодоножки и кожицы, перец - от семян и перегородок.Нарезанные тонкими ломтиками лук, перец и помидоры обжарить до выпаривания жидкости, приправить солью, молотым перцем и петрушкой.Для теста просеять муку с солью, добавить масло или маргарин, замесить, чтобы мука пропиталась маслом, вымесить тесто, добавляя воду.Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать небольшим блюдцем круги, положить в середину начинку, защипать края, чтобы получился полумесяц.Выложить буреки на противень, смазанный сливочным маслом, смазать яичным желтком и выпекать в духовке при температуре 150-170 градусов.
Когда делала кука-буреки с начинкой из помидоров и сладкого перца и не сомневалась, что получится вкусно!
Готовила вчера куки-буреков с начинкой из помидоров и сладкого перца по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!