Рецепт салата с копченой семгой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с копченой семгой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 202 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции90-100 г подкопченной семги5-7 крупных листьев зеленого салата1 яйца, сваренных вкрутую1 помидор (или 6-8 черри)1-1,5 ст. ложки сока лимонасвежемолотый перецРецепт пошагового приготовленияНарежьте кубиками помидоры, яйца и рыбу. Порвите салат на кусочки.Отожмите лимонный сок. Перемешайте все ингредиенты и заправьте перцем.По желанию заправьте салат парой ложек оливкового масла или бальзамическим уксусом.