Рецепт пиццы с рисом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Арабская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с рисом и овощами арабской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 35 порциймука 1-1,5 ст.дрожжи (сухие) 5 гмолоко коровье 0,5 ст.яйца куриные 2 шт.масло сливочное 1 ст. л.сахар 0,5 ч. л.соль 0,5 ч. л.рис (отварной) 1 ст.кабачки (молодой) 1 шт.помидоры 1 шт.перец болгарский (сладкий) 0,5 шт.маслины (без косточек) 10-15 шт.кетчуп 1 ст. л.лук зеленый небольшой пучокчеснок 2-3 зубчикапетрушка несколько веточекперец черный по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто из перечисленных ингредиентов.Дать ему расстояться в течение получаса.Затем тесто тонко раскатать и выложить в смазанную маслом форму.Смазать пласт теста кетчупом, затем выложить ровным слоем отваренный рис.На рис разложить кружочки кабачка, посыпать измельченной зеленью.Потом выложить нарезанный кружками помидор, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком.Сверху разложить порезанные на половинки маслины и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.