Пасха финская

  1. Jbaoweq

    Jbaoweq Навроцкая Лиза

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39

    Рецепт пасхи финской с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 167 килокалорий

    Пасха финская
    Рецепт пасхального кулича из творога по-фински
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • сливочное масло — 100 Грамм ( размягченное )
    • сахар — 0,5 Стакана
    • творог — 500 Грамм
    • ванильный сахар — 2 Чайных ложки
    • лимонный сок — 2 Чайных ложки
    • миндаль — 1/1, Стакана ( молотый )
    • цукаты лимонные — 1/1, Стакана
    • сливки — 1 Стакан (жирные)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Масло взбивается с добавлением сахара до кремообразного состояния. Затем добавляется творог, лимонный сок, миндаль, ванильный сахар и цукаты, порезанные кусочками. Сливки тщательно взбиваются и добавляются к творогу.
    2. Прокипятите марлю в чистом кипятке, затем отожмите ее и выстелите на дно глубокой посуды или формы. Далее в нее выкладывается приготовленная масса, которая довольно плотно утрамбовывается. Для большей убедительности положите сверху пресс. Блюдо помещается в холодильник на несколько часов. После того, как пасха готова, украсьте ее миндалем, вишневыми ягодами и т. д.
     

  2. Кушнарева И

    Кушнарева И Кушнарева Инга

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Ulfoaeqzz нравится это.
  3. gerasimova78

    gerasimova78 Люля

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Qyeojzy нравится это.
  4. lomunova78

    lomunova78 Янка Л

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня