Рецепт супа с фасолью и свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 216 килокалорийРецепт приготовления супа с фасолью, свининой, сладким болгарским перцем, куриным бульоном, тимьяном и красным луком. Этот густой сытный суп хорошо подавать с кукурузным хлебом. Количество порций: 12 Ингредиенты на 1 порциясоленой свинины — 330 Граммлуковица — 1 Штукаболгарский перец — 1 Штукафасоли — 900 Граммкуриного бульона — 2 Литрасоли — 1 Щепоткачерный молотый перец — - По вкусутимьяна — 2 Ст. ложкикрасный лук — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияЗаранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней – тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Нарезать луковицу, болгарский перец, красный лук и тимьян. Нагреть большую кастрюлю для супа на медленном огне. Добавить нарезанную свинину, жарить до золотисто - коричневого цвета, от 4 до 5 минут.Добавить лук и болгарский перец, жарить до готовности, около 5 минут.Добавить фасоль и куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего уровня и варить около 1 часа, частично накрыв крышкой и периодически помешивая, пока фасоль не будет полностью готова, а жидкость перестанет быть прозрачной. Добавьте 1-2 стакана воды при необходимости, если суп кажется вам слишком густым.Когда фасоль полностью размягчится, хорошо приправить суп солью и перцем и добавить измельченный тимьян. Продолжать варить еще пару минут. Подавать суп с нарезанным красным луком и уксусом или перечным соусом на тарелке.