Рецепт рыбы в томатном соусе с оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в томатном соусе с оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 320 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г филе рыбы (тилапия, судак и т. д. )300 г помидоров150 г лука50 г оливок или маслинзелень по вкусу1 яйцомукасольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.Затем обвалять в муке.На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).Лук мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками.Оливки нарезать кружочками.Зелень мелко покрошить.На растительном масле обжарить лук.Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.Добавить оливки.Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня.На тарелочки выложить рыбу.На рыбу выложить соус.Приятного аппетита!