Рыба в томатном соусе с оливками

  1. Ася_Б

    Ася_Б Богатырева Ася

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    35

    Рецепт рыбы в томатном соусе с оливками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 320 килокалорий

    Рыба в томатном соусе с оливками
    Простой пошаговый рецепт рыбы в томатном соусе с оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 320 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т. д. )
    • 300 г помидоров
    • 150 г лука
    • 50 г оливок или маслин
    • зелень по вкусу
    • 1 яйцо
    • мука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    2. Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
    3. Затем обвалять в муке.
    4. На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).
    5. Лук мелко покрошить.
    6. Помидоры нарезать кубиками.
    7. Оливки нарезать кружочками.
    8. Зелень мелко покрошить.
    9. На растительном масле обжарить лук.
    10. Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
    11. Добавить оливки.
    12. Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня.
    13. На тарелочки выложить рыбу.
    14. На рыбу выложить соус.
    15. Приятного аппетита!
     

    ДаняШ, Маня_П, yerbes90 и 2 другим нравится это.
  2. b_galya

    b_galya Бровкова Галя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    17
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Hoeculn и Mziuoog нравится это.
  3. Uoptuxxp

    Uoptuxxp Танюша

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. КатяЛ

    КатяЛ Лубян Катя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    29
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. Xeoaqft

    Xeoaqft Бибаева Алла

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    17
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.