Рецепт морковно-свекольного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковно-свекольного салата вегетарианской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимасло растительное – 1 ч. л.черносливмед – 1 ч. л.морковь – 1 штсемена подсолнечника – 1 ст. л.свекла – 1 штизюмРецепт пошагового приготовленияМорковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить по горсти чернослива и изюма.Посыпать сверху семенем подсолнечника. Подавать к столу, сбрызнув растительным маслом и медом.